Ainda aos seis anos de idade, Tatiana descobriu a alquimia que faz ingredientes dispersos se transformarem em receitas surpreendentes. E ficou simplesmente encantada com tantas possibilidades. Era como mágica em um desenho lógico. Em 2002, após dois anos aprendendo mundo afora, Tatiana retornou a Maceió e decidiu empreender – nascia o Buffet Gourmeteria.

A busca por novos segredos, de renomados chefs brasileiros e internacionais, transformou sua jornada profissional em uma linda viagem gastronômica, farta de sabores, formas, cores e descobertas, nos diversos cursos que feitos por todo o nosso Brasil.

Em 2016, com um belo caminho consolidado, o buffet e todas as linhas de produtos passaram a ter a assinatura da Chef.

Hoje, a mágica continua. Tatiana subverte o trivial, faz da sua cozinha o cantinho da imaginação e dos sentidos. É nela que são preparados os pratos que chegam até você, para fazer da sua mesa um lugar especial. Lugar onde se prova não apenas o gosto dos alimentos, mas, principalmente, das alegrias compartilhadas.